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dc.contributor.authorRozas, Aldana
dc.date.accessioned2023-12-11T12:47:58Z
dc.date.available2023-12-11T12:47:58Z
dc.date.issued2023-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/644
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractEl término vegetariano fue utilizado por primera vez en la reunión inaugural de la Sociedad Vegetariana del Reino Unido, el 30 de Septiembre de 1847. El significado original de esta palabra se refiere al vegetarianismo estricto, es decir, a la práctica alimentaria que incluye alimentos de origen vegetal (frutas, verduras, cereales, legumbres, semillas, frutos secos) y excluye la ingestión de todo tipo de carnes y sus derivados (Unión Vegana Argentina [UVA], 2013). Existen variantes de vegetarianismo según los alimentos de origen animal que se incluyen, como lácteos, huevos y miel, estableciéndose cuatro grandes subgrupos: ovolactovegetariano, ovovegetariano, lactovegetariano y vegano.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectVITAMINA B12es_AR
dc.subjectSUPLEMENTACIONes_AR
dc.subjectDIETAS VEGETARIANASes_AR
dc.subjectVEGETARIANISMO COMO PATRON ALIMENTARIOes_AR
dc.titleConocimientos y suplementación con vitamina B12 en adultos vegetarianos que asisten a una dietética en la ciudad de Rosario, Santa Fe, durante los meses abril y mayo del 2023es_AR
dc.typeThesises_AR


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