Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/219
Título : Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia
Autor : Costa, Luis Gabriel
Palabras clave : BROMATOLOGIA
HIGIENE PERSONAL
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION DE ALIMENTOS INOCUOS
Fecha de publicación : jun-2020
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Uno de los factores que afectan, en mayor medida, a la salud pública es la falta de inocuidad de los alimentos, especialmente en los comedores colectivos y en las industrias. Cada vez es mayor el número de personas que trabajan en esas dependencias, y por ende su distribución de alimentos es masiva, pudiendo generar graves problemas sanitarios.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/219
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA COSTA, LUIS LB 2020 (1).docTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR1.05 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.