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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/289| Título : | Salame reducido en valor lípido |
| Autor : | Tolini, Mariana Verónica |
| Palabras clave : | TECNOLOGIA ALIMENTARIA EMBUTIDOS SECOS SALAME CON BAJO CONTENIDO DE GRASA |
| Fecha de publicación : | 9-nov-2018 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | A lo largo del proyecto he desarrollado la forma de elaboración de un salame reducido en valor lípido. Los pasos a seguir los voy a ir realizando a lo largo del proyecto poniendo en práctica la hipótesis planteada, demostrando por medio de análisis físico-químico y evaluaciones sensoriales si es factible llevarla a cabo, para comprobar la aceptación de la elaboración de un salame distinto en valor nutricional, con menor tenor graso pero de similar sabor y características organolépticas. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/289 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
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