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Título : Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envases
Autor : Biloni, Romina
Palabras clave : BROMATOLOGIA
MIEL DE ABEJA
ENVASADO
Fecha de publicación : sep-2017
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : En la actualidad, los consumidores están pasando por un momento de transición en los cuales eligen alimentos seguros, saludables e inocuos. La miel es una sustancia formada, por azúcares (fructosa y glucosa) y por una fuente de vitaminas y minerales. La presencia de azúcares simples que se asimilan rápidamente, provee energía inmediata al organismo y posee la propiedad de inhibir el crecimiento de bacterias favoreciendo la recuperación en algunas afecciones y desequilibrios nutricionales. Es uno de los alimentos más completos para la dieta diaria, en cuanto a los beneficios que le ofrece a la salud del consumidor.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/294
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