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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/294| Título : | Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envases |
| Autor : | Biloni, Romina |
| Palabras clave : | BROMATOLOGIA MIEL DE ABEJA ENVASADO |
| Fecha de publicación : | sep-2017 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | En la actualidad, los consumidores están pasando por un momento de transición en los cuales eligen alimentos seguros, saludables e inocuos. La miel es una sustancia formada, por azúcares (fructosa y glucosa) y por una fuente de vitaminas y minerales. La presencia de azúcares simples que se asimilan rápidamente, provee energía inmediata al organismo y posee la propiedad de inhibir el crecimiento de bacterias favoreciendo la recuperación en algunas afecciones y desequilibrios nutricionales. Es uno de los alimentos más completos para la dieta diaria, en cuanto a los beneficios que le ofrece a la salud del consumidor. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/294 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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