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    Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envases

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    Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR (1.411Mb)
    Date
    2017-09
    Author
    Biloni, Romina
    Metadata
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    Abstract
    En la actualidad, los consumidores están pasando por un momento de transición en los cuales eligen alimentos seguros, saludables e inocuos. La miel es una sustancia formada, por azúcares (fructosa y glucosa) y por una fuente de vitaminas y minerales. La presencia de azúcares simples que se asimilan rápidamente, provee energía inmediata al organismo y posee la propiedad de inhibir el crecimiento de bacterias favoreciendo la recuperación en algunas afecciones y desequilibrios nutricionales. Es uno de los alimentos más completos para la dieta diaria, en cuanto a los beneficios que le ofrece a la salud del consumidor.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/294
    Collections
    • Licenciatura en Bromatología

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