Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 168.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-12
Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Uchua Montoya, Rocio
2021
Factores que inciden en el desgranamiento de una Escuela de Educación Técnico Profesional del centro oeste de la provincia de Santa Fe
Speranza, Víctor Enrique
2021-08
Estrategias de enseñanza en el espacio curricular “Construcción de la Ciudadanía e Identidad"
Echavarri Giuliani, María Eugenia
2021
Relación de los trastornos funcionales digestivos y la alimentación en las mujeres que asisten a la asociación Santafesina de enfermos de Fibromialgía de la ciudad de Santa Fe.
Neira, Karen
2020
Adherencia al tratamiento alimentario de las mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional que asisten al Hospital Justo José de Urquiza
Montañana, Maria Jimena
2021-12-09
Influencias de las tecnologías de la información y comunicación en el patrón de consumo alimentario de los niños que asisten a EPB n° 14 “Nuestra Señora del Carmen” del pueblo de Conesa
Muñoz, María Sofía
2021-12
Las nuevas tecnologías (TIC) en el campo de la educación artística : articulaciones y potencialidades didácticas en la Educación Secundaria Básica de Comodoro Rivadavia durante 2020- 2021
Nanni Wilde, Fabricio
2021
Comparación de capacidad de salto y fuerza en una escuela secundaria con orientación a la educación física y economía y administración
Di Guglielmo, Nicolás
2021-11
El impacto de la utilización de la plataforma Web 2.0 en el aprendizaje de los alumnos de idioma extranjero inglés de la Asociación Rosarina de Enseñanza de Lengua Inglesa, sede Rosario centro. Un estudio de caso argentino
Gómez, Karina Edith
2020-08
Evaluación del control glucémico y su relación con la actividad física en personas con Diabetes Mellitus tipo 1 que asisten al consultorio de la licenciada en nutrición María Juana Pulido, de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) en los meses de Julio-Agosto del año 2020
Giles, Florencia Antonella
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Kihn, Katia Agustina
2
Likay, Mateo Joaquín
2
Rodríguez, Mateo
2
Zarate Silveira, Matías Joel
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, Indiana
1
Acosta, José
.
next >
Título
51
NUTRICION
37
HABITOS ALIMENTARIOS
28
ALIMENTACION
13
CONSUMO ALIMENTARIO
12
CIENCIAS DE LA EDUCACION
12
ESTADO NUTRICIONAL
10
EDUCACION FISICA
9
ACTIVIDAD FISICA
7
CALCIO
6
ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
55
2021
42
2022
36
2023
35
2020
Has File(s)
168
true