Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 55.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-09
Prácticas alimentarias y conocimiento sobre alimentación deportiva adecuada, de alumnos que asisten al Gimnasio CIDEF, de la ciudad de Santa Fe Capital.
Marin, Noeli Camila
2021-10
Influencias de mitos alimentarios sobre la alimentación de individuos que realizan actividad física en el gimnasio integral RITZ.
Albrech, Brenda Jennifer
;
Pittavino, María Carolina
2021-08
Calcio, vitamina D, actividad física y exposición solar en épocas de Covid-19 en los niños de 5to, 6to y 7mo grado que asisten a la escuela N° 368 General Manuel Belgrano de la ciudad de Totoras, Santa Fe 2021
Brasca, Natalia
2021-08
Evaluación del contenido de macronutrientes, fibra dietética y sodio de los alimentos sin gluten y de sus equivalentes con gluten
Colazzo, Daiana
2021-04
Lectura del rotulado nutricional y su influencia en el consumo de productos ultra-procesados por parte de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de 1° y 4° año de la Universidad Nacional del Litoral y de la Universidad de Concepción del Uruguay.
Maidana, Camila Belen
2021
Efectos de la entrada en calor sobre el rendimiento de Slalom Sprint and Dribling Test en jugadores de hockey
Posenatto, María Tania
2021
Hábitos alimentarios de los adultos mayores con síndrome metabólico que concurren al Samco de la localidad de Tartagal, Santa Fe.
Zanuttin, Cecilia Antonela
2021-08
Evaluación del consumo diario de azúcares libres y añadidos en niños y niñas de 6 meses a 5 años de edad, en situación de vulnerabilidad socioeconómica, cuyas familias reciben asistencia alimentaria del “Jardín de Infantes n° 296 Mafalda” de la ciudad de rosario, durante el mes de junio de 2021
Cañizares, Denise
;
Costamagna, Giuliana
2021
Factores que inciden en el desgranamiento de una Escuela de Educación Técnico Profesional del centro oeste de la provincia de Santa Fe
Speranza, Víctor Enrique
2021-08
Estrategias de enseñanza en el espacio curricular “Construcción de la Ciudadanía e Identidad"
Echavarri Giuliani, María Eugenia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albrech, Brenda Jennifer
1
Amat, Joana
1
Asrilevich, Elsa
1
Banini, María Carolina
1
Bedogni, Ana
1
Benitez, Paula Soledad
1
Brasca, Natalia
1
Bur Ahumada, Rocío Luján
1
Carletti, Jorge Hernán
1
Carta, Andrea Fernanda
.
next >
Título
18
NUTRICION
12
HABITOS ALIMENTARIOS
11
ALIMENTACION
7
EDUCACION FISICA
6
CIENCIAS DE LA EDUCACION
4
ACTIVIDAD FISICA
4
CONSUMO ALIMENTARIO
3
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
3
ESTADO NUTRICIONAL
3
MALNUTRICION
.
next >