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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025-02-17Elaboración de salame embutido seco, tipo colorado a base de carne de cerdoOlmedo, Nerea
2025El comercio internacional y su relación con el medio ambienteDebusto, Tomás Santiago; Gerber, Nahhuel; Simmons, Kevin Joel; Vignais, Matías Fabricio
2025-06Diseñar un manual de buenas prácticas de manofactura para el sector rotisería de confitería Nuria S.R.L.Vázquez, Sandra
2025-06Determinación de residuos de paguicidas organofosforados mediante cromatografía gaseosa (gc/ms) en harina de trigo 000 fraccionada para consumo internoRucci, Narela
2024-10Relevamiento de Buenas Prácticas de Manufactura en una casa de comidas rápidas de Villa Allende, Córdoba, siguiendo los lineamientos del Código Alimentario ArgentinoTheyler, María Virginia
2024-05Uso del hisopado en manipuladores de alimentos como protocolo preventivo de Staphylococcus aureusCasanova, Raúl Lisandro
2025Doctrinas religiosas y ciencias de los alimentos: un análisis bromatológico de los textos religiososMercado, Natalia
2025-05Relación entre el consumo de alimentos ultra procesados y el estado nutricional en niños de 7mo grado que concurren a la Escuela Nuestra Señora de Luján N° 1149.Condori, Camila Belén
2024-05Reacciones conductuales de los niños con TEA de 5-12 años de edad que integran la "Asociación civil: ¿hablamos de autismo?" de la ciudad Concepción del Uruguay (Entre Ríos-Argentina), frente a los diferentes alimentosArlettaz, Clara Alejandra
2025-05Aporte de hidratos de carbono, proteínas y lípidos de los almuerzos diabéticos ofrecidos por el Hospital JB Iturraspe de Santa Fe a los pacientes del bloque D de Clínica médica.Kiverling, Valentina; Zoratti, Lucía