Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 571-580 de 587.
Anterior
1
...
55
56
57
58
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2025-05
Alimentación complementaria en niños de la localidad de Salto Grande
Capozucca, Florencia Raquel
2025
Elaboración artesanal de un vino Malbec con arrope de chañar. Análisis sensorial y aceptación del consumidor
Klis, Natali
2025
Implementación de buenas prácticas de manufactura y su control mediante auditorias internas en locales gastronómicos. Localidad Rosario y alrededores.
Ricci, Alejandro M.
2025-08
Relación entre la fuerza relativa en sentadillas y el salto vertical en sujetos con experiencia en el entrenamiento de fuerza con sobrecarga
Rupil, Francisco Eduardo
2023-03-31
Diseño y aplicación de estrategias de aprendizaje en la enseñanza desde la Orientación Educativa al docente
Franzante, Blanca Aurelia
;
Poco, Adriana Noelia
;
Carbone, Gabriel Alberto
;
Barrientos, Yamila
;
Perdomo Vázquez, José Manuel
2025-08
Evaluación y acondicionamiento del manual de buenas prácticas de manufactura en una empresa de suplementos dietarios a base de proteína de la ciudad de Rosario
Martín, Irina Alessandra
2025-07
Evaluación del cumplimiento de higiene de manos en una fábrica de helados: análisis, riesgos y efectividad de una capacitación
Travassi, Agustina
2025-07
Confección de un manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la cafetería de Especialidad Toni Café
Yaffe, Antonella
2019
Diagnóstico de las dificultades de los estudiantes del Ciclo Básico de Ciencias Económicas que inciden en el cursado de la carrera : el caso de la FCE-UCU" Res. 78/18 CoSu.
Franzante, Blanca
;
Campodónico, Gloria
;
Oronoz, Danilo
2025
El boxeo como actividad físico-recreativa en jóvenes adultos de la ciudad de Rosario
Huljich, Franco
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Franzante, Blanca
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Campodónico, Gloria
2
Deniz, Ignacio
2
Epstein, Estefanía
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Kihn, Katia Agustina
2
Likay, Mateo Joaquín
2
Rodríguez, Mateo
.
next >
Título
137
NUTRICION
97
HABITOS ALIMENTARIOS
72
BROMATOLOGIA
70
CIENCIAS DE LA EDUCACION
63
ALIMENTACION
41
EDUCACION FISICA
30
ESTADO NUTRICIONAL
30
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
28
INVESTIGACION ALIMENTARIA
26
CONSUMO ALIMENTARIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
265
2020 - 2025
298
2010 - 2019
5
2006 - 2009
Has File(s)
567
true
1
false
.
next >