Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 571-580 de 587.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025-05Alimentación complementaria en niños de la localidad de Salto GrandeCapozucca, Florencia Raquel
2025Elaboración artesanal de un vino Malbec con arrope de chañar. Análisis sensorial y aceptación del consumidorKlis, Natali
2025Implementación de buenas prácticas de manufactura y su control mediante auditorias internas en locales gastronómicos. Localidad Rosario y alrededores.Ricci, Alejandro M.
2025-08Relación entre la fuerza relativa en sentadillas y el salto vertical en sujetos con experiencia en el entrenamiento de fuerza con sobrecargaRupil, Francisco Eduardo
2023-03-31Diseño y aplicación de estrategias de aprendizaje en la enseñanza desde la Orientación Educativa al docenteFranzante, Blanca Aurelia; Poco, Adriana Noelia; Carbone, Gabriel Alberto; Barrientos, Yamila; Perdomo Vázquez, José Manuel
2025-08Evaluación y acondicionamiento del manual de buenas prácticas de manufactura en una empresa de suplementos dietarios a base de proteína de la ciudad de RosarioMartín, Irina Alessandra
2025-07Evaluación del cumplimiento de higiene de manos en una fábrica de helados: análisis, riesgos y efectividad de una capacitaciónTravassi, Agustina
2025-07Confección de un manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la cafetería de Especialidad Toni CaféYaffe, Antonella
2019Diagnóstico de las dificultades de los estudiantes del Ciclo Básico de Ciencias Económicas que inciden en el cursado de la carrera : el caso de la FCE-UCU" Res. 78/18 CoSu.Franzante, Blanca; Campodónico, Gloria; Oronoz, Danilo
2025El boxeo como actividad físico-recreativa en jóvenes adultos de la ciudad de RosarioHuljich, Franco