Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 161-168 de 168.
Anterior
1
...
14
15
16
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Abordaje en el consumo problemático de sustancias psicoactivas en adolescentes madres alojadas en hogar convivencial con perspectiva de género
González, Daniela
2023
Ampliación línea de producción y mercado de la empresa Landy Snacks
Bohl, Jimena Magalí
2021
Conocimientos aportados por el aprendizaje basado en proyectos en las cátedras de 3° y 4° año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Entre Ríos
;
Asrilevich, Elsa
2023
Longshoring S.A.
Lamonica, Santino
2023-08
Conocimiento sobre la enfermedad celíaca y manipulación de alimentos aptos para celíacos de la Franco Colella de la ciudad de Santa Fe.
Suárez, Lucía Magdalena
2023-11
Influencia del etiquetado frontal en la decisión de compra de alimentos ultraprocesados en los padres de niños que asisten a la consulta pediátrica del Sanatorio San Gerónimo de la Ciudad de Santa Fe.
Tell, Virginia Andrea
2023-11
Conocimientos y prácticas alimentarias respecto al consumo de sodio de pacientes adultos hipertensos que asisten al centro de cardiología diagnóstica.
Bonino, Candela
2023-09
Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná.
Nuñez Mauro, Marianela Giuliana
;
Tropini, Maia
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Kihn, Katia Agustina
2
Likay, Mateo Joaquín
2
Rodríguez, Mateo
2
Zarate Silveira, Matías Joel
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, Indiana
1
Acosta, José
.
next >
Título
51
NUTRICION
37
HABITOS ALIMENTARIOS
28
ALIMENTACION
13
CONSUMO ALIMENTARIO
12
CIENCIAS DE LA EDUCACION
12
ESTADO NUTRICIONAL
10
EDUCACION FISICA
9
ACTIVIDAD FISICA
7
CALCIO
6
ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
55
2021
42
2022
36
2023
35
2020
Has File(s)
168
true