Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 25.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-05Ingesta de hierro según nivel socioeconómico en mujeres adolescentes de 13-14 años que concurren a instituciones educativas de Paraná y Santa fe.Crespi, Nadia Antonela; Gueler, María Carolina
2020-06Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscenciaCosta, Luis Gabriel
2020-08-14Elaboración de alimento a base de suero lácteoViola, Victoria
2020-10Consumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan.Acosta, Eric Iván; Furno, Luciano Javier
2020Caracterización sociodemográfica, clínica y transfusional de pacientes politransfundidos que desarrollaron aloanticuerposAcosta, José
2020Factores que condicionan la hemodonación altruista en un hospital público de la ciudad de Clorinda, Formosa, durante el período 2018 - 2019Chamorro, Betiana
2020Tiempo en rango terapéutico de los pacientes anticoagulados por fibrilación auricular no valvular con antagonistas de la vitamina K del Hospital Escuela “Eva Perón” de Granadero BaigorriaGallo, Emiliano Walter
2020La promoción de la donación de sangre y su relación en la captación y fidelización de donantes de sangre voluntarios y habituales, en un Hospital Publico Rural de la provincia de Formosa en el año 2019Millan, Diego Alberto
2020-12Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre RíosUchua Montoya, Rocio
2020Adherencia al tratamiento alimentario de las mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional que asisten al Hospital Justo José de UrquizaMontañana, Maria Jimena