Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 291-300 de 324.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Suplementación de vitamina B12, síntomas y consecuencias que pueden desarrollarse debido al déficit de la misma en personas vegetarianas pertenecientes a la Ciudad de Concepción del Uruguay durante el período de abril y mayo del año 2023Mendieta, Maria José
2023-02Cambio de los hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio de los alumnos entre 25 y 45 años que asisten al gimnasio Power Gym en los meses de agosto y septiembre del año 2022 en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Provincia de Entre RíosDomínguez, Luisina
2019Relación entre el número absoluto de plaquetas del volumen sanguíneo total y el control de calidad cuantitativo de plaquetas de los concentrados obtenidos por aféresis en una institución de la ciudad autónoma de Buenos Aires en el año 2015Gatica, Jorge Alejandro
2023Consumo de bebidas alcohólicas en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay y su relación con la práctica de actividad física en el mes de noviembre 2022Ferrari, Alan Gonzalo
2019Hemovigilancia de las reacciones adversas a la donación de sangre en donantes voluntarios, en un Hospital Público de Formosa en el año 2018Frías, Lourdes Patricia
2022Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolarFarina, María Sol
2023-03Conocimiento y fuentes de información sobre alimentación complementaria de los padres de niños de 6 a 24 meses que asisten a la consulta pediátrica del Centro de Salud San Lorenzo Padre GasparottoAngelucci, Bianca
2022-06-08Valoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3Musuruana, María Lorena
2023-03Calidad nutricional de las colaciones consumidas por niños de 5to grado durante el recreo en la Escuela Normal Superior n°33 Dr. Mariano Moreno de la ciudad de Armstrong, Santa Fe durante el mes de marzo del año 2023Bruzzo, Azul
2023-08Relación entre el contenido sobre nutrición y alimentación en perfiles de influencers en Instagram y hábitos alimentarios de los estudiantes de 1er y 2do año de Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay, Centro Regional Santa Fe.Amati, María Paula