Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Relación entre el consumo habitual de alimentos fuente de sodio y la presencia de ascitis en pacientes cirróticos de entre 18 y 60 años de edad del Hospital provincial del Centenario, de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe
Casais, Micaela
2014-09
Ingesta de fibra alimentaria en mujeres que concurren al concurren al instituto pilates fusión de la ciudad de Rosario
De Paul, Marcelo
2014-11
Evaluación del consumo y conocimiento de ácidos grasos esenciales en embarazadas que asisten al Hospital Eva Perón de la ciudad de Granadero Baigorria durante junio y julio de 2014
Salut, Mercedes Lidia
2014-09
Conocimientos sobre los lácteos fuentes de calcio y su utilización en la dieta en los adolescentes del colegio Nuestra Señora de la Misericordia
Scaglione, Luciana
2014-10-09
Prevalencia de factores de riesgo cardiovascular en docentes de la escuela agropecuaria n° 1 "2 de Abril de 1982" de la localidad de Gahan, provincia de Buenos Aires
Di Marco, Milena
2014-06-17
Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en la relación al curso taller de nutrición y alimentación realizado en la escuela primaria Nº 591 José Manuel Estarada, en los niños de seis a doce años de edad que asisten al comedor escolar comunal Caritas Felices
Villagra, Cintia Mariana
2014-02
Prácticas alimentarias y relación con estado nutricional y ciertos factores sociodemográficos en niños de 0 a 24 meses de edad
Fortunato, Noelia
2014-06
Adecuación de la ingesta energética de hidratos de carbono, proteínas, grasas y líquidos en taekwondistas cinturón negro categoría adultos de 18 a 30 años pertenecientes al instituto marcial deportivo (IMAD)
Isola, Yanina
2014-05-15
Sobrepeso, obesidad y estrés en personas adultas que concurren al consultorio psicológico del Centro de Cultura
Cantarini, Rocio
2014-08
Comparación entre los conocimientos que poseen las madres de niños entre 6 y 24 meses sobre anemia ferropénica y la adherencia al cumplimiento de la prescripción de hierro obtenidos en Carcarañá, Santa Fe y los que se obtuvieron en Victoria, Entre Ríos
Belluzzo Rizzi, Isabel Ayelén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre, Itziar
1
Azambuyo, Daniela Elizabeth de lo...
1
Belluzzo Rizzi, Isabel Ayelén
1
Buzzolan, Antonela
1
Cantarini, Rocio
1
Casais, Micaela
1
Chabeuf, Diana Maria
1
De Paul, Marcelo
1
Di Marco, Milena
1
Ducca, Aldana Melisa
.
next >
Título
3
ALIMENTACION
3
ALIMENTACION ESCOLAR
3
ARQUITECTURA
3
HABITOS ALIMENTARIOS
3
PROYECTO FINAL DE CATEDRA
3
PROYECTOS
3
TESIS
2
ADOLESCENTES
2
BROMATOLOGIA
2
CARNE DE AVES
.
next >
Has File(s)
32
true