Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-07-18
Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario
Arriondo, Carolina Elizabeth
2019-12
Elaboración de jalea a base de huesos de pollo
Guerrero, Lucrecia
2019-11
Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real
Faccendini, María Antonella
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arriondo, Carolina Elizabeth
1
Faccendini, María Antonella
1
Guerrero, Lucrecia
Título
1
CONTAMIONACION CRUZADA EN - PROC...
1
ELABORACION DE BEBIDA DE ALMENDRAS
1
ENFERMEDAD CELIACA
1
JALEA A BASE DE HUESOS DE POLLO
1
PAN LIBRE DE TACC
1
REGLAMENTOS RELACIONADOS CON LA C...
Has File(s)
3
true