Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 90.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-03
Conocimiento de la quinoa y grado de aceptación de una barra de cereal elaborada a base de la misma en las personas que asisten a la dietética "Frutos de la Vida", en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, durante los meses de diciembre 2018, enero y febrero 2019
Mancini, María Inés
2019-03
Prescripciones de albúmina sérica humana en un hospital público de la ciudad de San Nicolás, provincia de Buenos Aires, del 1 de enero de 2014 al 31 d diciembre de 2014
Serini, Sandra
2019
Riesgo de sensibilización de embarazadas RH (-) en un hospital público de la provincia de Formosa en el año 2017
Villarroel, Claudio Daniel
2019-03-07
Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición
Pedraza, Aldana
2019-10
Las estrategias de enseñanza en higiene y seguridad en el trabajo. Creencias que orientan su elección en educadores de nivel terciario
Guiliani, Silvana
2019-10
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U)
Capurro, Yanina Anahí
;
Ortiz, Nadia Janet
2019
Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019
Zamaniego, Daiana Gisela
2019
Estudio de la calidad de vida en un paciente con fenilcetonuria. Caso único en la ciudad de Concepción del Uruguay
Ovejero, Maria del Carmen
2019-02
Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018
Munilla, Gabriela Maria
2019-06
Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis
Kindernecket, Jésica Antonella
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcon, Carolina
1
Albertinazzi, Paula
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Aleman, Judith Anabel
1
Alesio, Eliana Antonela
1
Arriondo, Carolina Elizabeth
1
Barbosa, Gladis Gisela
1
Bedini, Ximena
1
Beroiz, Cintia Lorena
1
Bertoldi, Agostina Eva
.
next >
Título
29
NUTRICION
19
HABITOS ALIMENTARIOS
18
CIENCIAS DE LA EDUCACION
18
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
10
ALIMENTACION
9
ESTADO NUTRICIONAL
5
TESIS
4
ADOLESCENTES
4
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
4
OBESIDAD
.
next >