Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 501-510 de 718.
Anterior
1
...
48
49
50
51
52
53
54
...
72
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-06
Evaluación de la relación entre ingesta alimentaria y composición corporal en jugadores de hockey de 16 a 25 años del club atlético empalme
Miraglio, Giuliana
;
Rubicini, Melina
2018-02
Alimentación complementaria en niños que asisten a un Hospital Público en relación a uno de gestión privada de la ciudad de Rosario
García, Lorena Soledad
2018-05
Evaluación del estado nutricional en adultos que asisten al Centro de Hemodiálisis del Hospital provincial del Centerario de la ciudad de Rosario
Cerri, María Sol
;
Ribero, Sandra
2018-04
Prevalencia de doble carga de malnutrición en las familias del Centro Conin Rosario 1, de Barrio Nuevo Alberdi, Rosario en ele periodo de abril, de 2018
Kopaitich, Anely Cecilia
2018-06
Hábitos alimentarios y realización de actividad física en escolares adolescentes en relación a las recomendaciones apropiadas para su edad
Lavallen, Giuliana
2018-07
Aceptabilidad de galletitas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para el consumo de adultos con enfermedad celíaca
Mira, Lilen
2018-03
Prevalencia de alergia a la proteína de la leche en lactantes
Vidal, Ana Paula
2018-07
Calidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba Ballet
Conti, María
2019
Viabilidad al séptimo día de almacenamiento en concentrados plaquetarios de donantes múltiples según cultivo microbiológico, pH, glucosa, contenido leucoeritrocitario y recuento plaquetario obtenido en Fundación Banco Central de Sangre durante diez días, Córdoba 2015
Monje, Micaela Magalí
2019-11
Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real
Faccendini, María Antonella
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Franzante, Blanca
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Campodónico, Gloria
2
Deniz, Ignacio
2
Epstein, Estefanía
2
Franzante, Blanca Aurelia
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Katz, Ignacio Fabio
2
Kihn, Katia Agustina
.
next >
Título
137
NUTRICION
94
HABITOS ALIMENTARIOS
70
BROMATOLOGIA
70
CIENCIAS DE LA EDUCACION
65
PROYECTOS
63
ALIMENTACION
39
EDUCACION FISICA
36
PROYECTO FINAL DE CATEDRA
33
ARQUITECTURA
30
ESTADO NUTRICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
322
2020 - 2025
340
2010 - 2019
10
2006 - 2009
Has File(s)
648
true
24
false
.
next >