Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 511-520 de 718.
Anterior
1
...
49
50
51
52
53
54
55
...
72
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-04
La Educación Vial como contenido transversal en la escuela secundaria. La experiencia de las jornadas de concientización sobre consumo de alcohol de los alumnos de 5° año de una escuela de nivel secundario de la Ciudad de Gualeguaychú
Sosa, Soledad Estefanía
2015-09
Evaluación de la hidratación durante entrenamientos deportivos y percepción de su importancia de estudiantes de primer año del Instituto Superior de Educación Física n° 11 de Rosario
Barreto, Valentina
2017-02
Hábitos alimentarios y estado nutricional de adultos mayores que asisten a dos centros de jubilados y pensionados de la ciudad de Firmat durante los meses de enero y febrero de 2016
Vaghi, Débora
2016-02
Adecuación de la ingesta energética, de macronutrientes y de líquidos en nadadores de competición del Club Atlético San Jorge, de la ciudad de San Jorge, Provincia de Santa Fe
Birolo, Stefania
2006
El impacto de la oferta educativa universitaria de Concepción del Uruguay en las prácticas empresariales metalúrgicas entre los años 1992 y 2002
Faccendini, Patricia
2015
Conocimientos alimentarios de madres de niños preescolares y su vínculo con el estado nutricional y hábitos alimentarios de sus hijos
Riquelme, Fabiana A.
2016-11
Evaluación de las ingestas recomendadas actuales de macronutrientes, en individuos adultos normales que adhieren a la alimentación ovo-lacto-vegetariana
Letto, María Florencia
2019
Relación entre el número absoluto de plaquetas del volumen sanguíneo total y el control de calidad cuantitativo de plaquetas de los concentrados obtenidos por aféresis en una institución de la ciudad autónoma de Buenos Aires en el año 2015
Gatica, Jorge Alejandro
2019
Hemovigilancia de las reacciones adversas a la donación de sangre en donantes voluntarios, en un Hospital Público de Formosa en el año 2018
Frías, Lourdes Patricia
2022
Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar
Farina, María Sol
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Franzante, Blanca
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Campodónico, Gloria
2
Deniz, Ignacio
2
Epstein, Estefanía
2
Franzante, Blanca Aurelia
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Katz, Ignacio Fabio
2
Kihn, Katia Agustina
.
next >
Título
137
NUTRICION
94
HABITOS ALIMENTARIOS
70
BROMATOLOGIA
70
CIENCIAS DE LA EDUCACION
65
PROYECTOS
63
ALIMENTACION
39
EDUCACION FISICA
36
PROYECTO FINAL DE CATEDRA
33
ARQUITECTURA
30
ESTADO NUTRICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
322
2020 - 2025
340
2010 - 2019
10
2006 - 2009
Has File(s)
648
true
24
false
.
next >