Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 601-610 de 649.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-10Comprensión del etiquetado nutricional Argentino, en estudiantes de primer a cuarto año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay, sede Santa Fe.Schneider Kunzke, Nerea
2024Principales Puertos de Ultramar de IndonesiaCoceres, Benjamín; Hidalgo, Antonella; Mancini, Camila; Romero, Ana Lucia
2024Factores sociodemográficos que condicionan a posibles donantes de sangre que asisten a un hospital de gestión privada de la provincia de Córdoba en el periodo 2019 al 2021Mondino, Marina
2024-04Implementación de un sistema de aseguramiento de inocuidad en la elaboración de pastel de carne y papa para minimizar el riesgo de toxinoinfección de Clostrididium perfringens en viandas listas para el consumoBianchini, María Eugenia
2023Reporte de un caso de Trombocitopenia Aloinmune Feto Neonatal. Caracterización y abordaje de la patologíaForcinito, Verónica
2024-12-13Formulación, implementación y evaluación de un plan de manejo integrado de plagas en un local de comidas de la ciudad de RosarioBonicatto, Josefina Lucía
2024-12-16Frecuencia de incompatibilidad potencial para el antígeno K1 en embarazadas y sus parejasBecerra, Laura
2024-12Formulación y análisis integral de una bebida vegetal a base de semillas de quínoaRodríguez, Nadia
2023Factores determinantes que influyen en la HemodonaciónVillarreal, Claudia
2024-02Las prácticas lecheras como parámetros comparativos entre un tambo tradicional y uno modeloChiachiarini, Analía Edith