Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 102.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-08
Evaluación del contenido de macronutrientes, fibra dietética y sodio de los alimentos sin gluten y de sus equivalentes con gluten
Colazzo, Daiana
2021-04
Lectura del rotulado nutricional y su influencia en el consumo de productos ultra-procesados por parte de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de 1° y 4° año de la Universidad Nacional del Litoral y de la Universidad de Concepción del Uruguay.
Maidana, Camila Belen
2021
Efectos de la entrada en calor sobre el rendimiento de Slalom Sprint and Dribling Test en jugadores de hockey
Posenatto, María Tania
2021
Hábitos alimentarios de los adultos mayores con síndrome metabólico que concurren al Samco de la localidad de Tartagal, Santa Fe.
Zanuttin, Cecilia Antonela
2021-08
Evaluación del consumo diario de azúcares libres y añadidos en niños y niñas de 6 meses a 5 años de edad, en situación de vulnerabilidad socioeconómica, cuyas familias reciben asistencia alimentaria del “Jardín de Infantes n° 296 Mafalda” de la ciudad de rosario, durante el mes de junio de 2021
Cañizares, Denise
;
Costamagna, Giuliana
2020-12
Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Uchua Montoya, Rocio
2021
Factores que inciden en el desgranamiento de una Escuela de Educación Técnico Profesional del centro oeste de la provincia de Santa Fe
Speranza, Víctor Enrique
2021-08
Estrategias de enseñanza en el espacio curricular “Construcción de la Ciudadanía e Identidad"
Echavarri Giuliani, María Eugenia
2021
Relación de los trastornos funcionales digestivos y la alimentación en las mujeres que asisten a la asociación Santafesina de enfermos de Fibromialgía de la ciudad de Santa Fe.
Neira, Karen
2020
Adherencia al tratamiento alimentario de las mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional que asisten al Hospital Justo José de Urquiza
Montañana, Maria Jimena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, José
1
Albrech, Brenda Jennifer
1
Amat, Joana
1
Asrilevich, Elsa
1
Banini, María Carolina
1
Beaumont, Liz Mariel
1
Bedogni, Ana
1
Belmonte, Gabriela Gisele
1
Benitez, Paula Soledad
.
next >
Título
30
NUTRICION
18
HABITOS ALIMENTARIOS
16
ALIMENTACION
12
CIENCIAS DE LA EDUCACION
10
EDUCACION FISICA
5
ACTIVIDAD FISICA
5
CONSUMO ALIMENTARIO
4
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
4
MALNUTRICION
3
ACTIVIDADES FISICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
63
2021
39
2020
Has File(s)
102
true