Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 191-200 de 376.
Anterior
1
...
17
18
19
20
21
22
23
...
38
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-02
Valoración del consumo alimentario en adultos mayores con prótesis dentales que residen en el geriátrico tercera edad de la ciudad de Rosario en el mes de noviembre de 2015
Curetti, Julieta
2015-11
Aumento del índice de masa corporal como factor de riesgo de morbimortalidad en el paciente trasplantado renal
Herrera, Mariela Paola
2020-12
Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Uchua Montoya, Rocio
2017-11
Consumo de golosinas en niños de tercer y cuarto grado que asisten a la Escuela Justo José de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay durante los meses de agosto y septiembre de 2017
Castro Mediccis, Florencia
2015
Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014
Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina
2019-10
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U)
Capurro, Yanina Anahí
;
Ortiz, Nadia Janet
2016
Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015
Marsó, Jazmín
2020
Adherencia al tratamiento alimentario de las mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional que asisten al Hospital Justo José de Urquiza
Montañana, Maria Jimena
2015
Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares
Ucciani, Ayelén
2015-09
Nivel de conocimiento acerca de manipulación higiénica de alimentos en personas HIV/SIDA que concurren al grupo de apoyo de la Red Rosarina de Personas Viviendo con HIV/SIDA, de la cuidad de Rosario
Brattoli, Luciana
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Franzante, Blanca
1
Abt, Evangelina
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, José
1
Aguirre, Ana Inés
1
Aguirre, Itziar
1
Aguirre, Lorena Claudia
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Aizaga, Maria Laura
1
Alarcon, Carolina
.
next >
Título
97
NUTRICION
62
CIENCIAS DE LA EDUCACION
52
HABITOS ALIMENTARIOS
41
PROYECTOS
37
ALIMENTACION
36
PROYECTO FINAL DE CATEDRA
33
BROMATOLOGIA
32
ARQUITECTURA
24
TESIS
22
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
90
2019
64
2018
49
2015
40
2017
39
2020
38
2016
32
2014
10
2012
5
2011
5
2013
.
next >