Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 32.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-10Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018Maneiro, Melina Analía; Sosa, Agustina
2016Diabetes tipo 2: accionar ante el diagnóstico de esta enfermedad en mujeres, según el marco de asistencia pública y privadaQuinteros, Maria Monserrat
2019-06Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisisKindernecket, Jésica Antonella
2019-05Motivos que influyen en la elección de alimentos fuente de hierro en embarazadas que concurren al Hospital San Roque de la ciudad de Villa Elisa durante el mes de mayo del año 2019Eggs, Silvana
2019-07Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicasSerur, Maria Sol
2019-10-03Adherencia al tratamiento nutricional en una porción de la población adulta con diagnóstico de dislipemia de la ciudad de Concepción del UruguayAlbertinazzi, Paula
2020Adherencia al tratamiento alimentario de las mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional que asisten al Hospital Justo José de UrquizaMontañana, Maria Jimena
2019Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020Maxit, Julia Andrea
2019-10Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U)Capurro, Yanina Anahí; Ortiz, Nadia Janet
2013Estado nutricional de niños y niñas del nivel inicial de la Escuela N° 73 "Gendarme Juan Adolfo Romero" Ubajay, Entre Rios. Octubre- Noviembre 2013.Barragan, Brenda