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Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-04)Las galletitas y bizcochos constituyen un grupo de productos farináceos. Su consumo es tradicional en Argentina, y las variedades de galletitas de agua y galletitas dulces sin relleno envasadas integran la canasta básica ... -
Elaboración de harinas y aceite en planta de rendering
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-04-22)El mundo esta experimentando desde hace ya tiempo un aumento en la producción de carne avícola, acompañado por un mayor consumo por parte de la población mundial. Los países que dominan el mercado aviar son Estados Unidos ... -
Elaboración de jalea a base de huesos de pollo
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-12)¿Por qué y para qué elaborar una jalea a base de colágeno de huesos de pollo? Según un estudio realizado por el Ministerio de Salud (Ministerio de Salud, Presidencia de la Nación, 2007) en niños, niñas, mujeres embarazadas ... -
Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real
(Universidad de Concepción del Uruguay - CRR, 2019-11)La presente tesina se centró en el estudio de una bebida vegetal elaborada a partir de almendras, ya que es habitual encontrar en nuestro país un producto conocido como “leche de almendras” ofrecido bajo las presentaciones ... -
La empresa de servicios profesionales de arquitectura
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2009-10-06)La presente investigación, considerando el DISEÑO INVESTIGATIVO, es una TESIS DE DESARROLLO O DE PROYECTO PROFESIONAL, con carácter Exploratoria1: describe, diagnostica, analiza y evalúa una actividad profesional / ... -
Enfoque de abordaje a la problemática sobre triquinelosis en la región San Lorenzo
(Universidad de Concepción del Uruguay - CRR, 2023)La triquinelosis, es una enfermedad transmitida por los alimentos (ETA) de índole parasitaria causada por la ingestión de carne contaminada con el parásito Trichinella spiralis, representa un desafío significativo para ... -
La enseñanza de la Historia y las estrategias metodológicas en una escuela secundaria
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-07)A partir del año 2008, a dos años de la sanción de la Ley de Educación Nacional Nº 26.206, en Entre Ríos se dio inicio a un proceso de transformación de la Escuela Secundaria que apuntó, básicamente, a su Re-significación1 a ... -
La enseñanza de la traducción literaria en la carrera traductorado literario y técnico - científico en inglés
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-09)La realización de esta investigación, que tiene como objetivo comprender cómo se aborda la enseñanza de la traducción literaria, surge de un interés tanto personal como profesional. La experiencia como alumno y como ... -
La enseñanza en la modalidad taller en una escuela de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-12)El interés de indagar sobre La Enseñanza en la Modalidad Taller en una institución de la ciudad de Rosario, surge a partir de dar cuenta que hay prácticas pedagógicas alternativas, que pueden cambiar las formas tradicionales ... -
Epicondilitis lateral del codo
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)Desde hace 20 años que practico tenis, lo que me llevo a realizar el profesorado de los tres niveles de enseñanza y ser profesora en diferentes clubes. Desde mis comienzos como alumnas, hasta la actualidad como profesora, ... -
Espacio emprendedor
(Universidad de Concepción del Uruguay, 2022)El presente trabajo se enmarca en los objetivos del Proyecto final de la facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Concepción del Uruguay. Y se desarrolla en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, ... -
Espacio y conocimiento : hacia una nueva vinculación entre una inteligencia proyectual y una práctica arquitectónica
(Universidad de Concepción del Uruguay, 2022)El Proyecto Final de Carrera, titulado “Espacio y conocimiento: hacia una vinculación entre una inteligencia proyectual y una práctica arquitectónica” parte de verificar que hay una falta de disponibilidad de espacios de ... -
Estación de bomberos voluntarios : Villa Elisa
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)El proyecto de la nueva Estación de Bomberos Voluntarios Villa Elisa, se gesta en la necesidad de una adecuada y mejor calidad edilicia, acorde a las exigencias de sus usuarios directos, los bomberos, contando con amplios ... -
Estación de bomberos voluntarios de Larroque
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018)La materia “Proyecto Final de Carrera” es una cátedra donde se afianzan los conceptos y conocimientos adquiridos a lo largo de los 5 años de cursada con un proyecto integrador. Para ello cada alumno debe identificar un ... -
Estado de Hidratación en jugadores de Basquet de categorías sub15 y sub17 del Club Atlético Rivadavia Juniors de la ciudad de Santa Fe
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-05)El presente trabajo consta de una revisión bibliográfica sobre la hidratación en relación al deporte y un estudio de tipo cualitativo en adolescentes de la Ciudad de Santa Fe, Argentina. Fue llevado a cabo durante el año ... -
Estado nutricional de las personas que asisten a los centros de convivencia barrial de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-04)En los últimos años se fueron incrementando la apertura de los CCB en la ciudad de Rosario, ubicados en puntos estratégicos, en barrios vulnerables. Esta tesina tiene como protagonista a las personas que asistieron el ... -
Estado nutricional de niños y niñas del nivel inicial de la Escuela N° 73 "Gendarme Juan Adolfo Romero" Ubajay, Entre Rios. Octubre- Noviembre 2013.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)El ámbito donde se llevó a cabo la presente investigación es el escolar. Siendo la escuela un lugar reconocido por la confluencia de hábitos, costumbres y culturas diversas. Hay quienes consideran que la escuela es el ... -
El estado nutricional gestacional de mujeres puérperas y su relación con los parámetros de los neonatos nacidos en el Sanatorio Privado San Roque S.R.L. en la localidad de Marcos Juárez, Córdoba
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021-11)El estado nutricional de la madre, antes y durante el embarazo, se constata en los últimos años como uno de los factores ambientales más influyentes, tanto en el desarrollo fetal como en el potencial reproductivo de la ... -
Estado nutricional y alimentación de pacientes en rehabilitación de adicciones que se encuentran en el dispositivo de internación del Centro de cambio de hábitos de la ciudad de Santa Fe.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-04)Las personas en rehabilitación de adicciones son propensas a desórdenes nutricionales relacionados con una ingesta deficiente o elevada de alimentos; ya que conlleva a un estilo de vida que implica alteraciones de la ... -
Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en adultos mayores institucionalizados en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón, Entre Ríos, en el mes de marzo de 2021
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2021-12)Según la OMS, debido al aumento de la esperanza de vida y a la disminución de la tasa de fecundidad, la proporción de personas mayores de 60 años está aumentando más rápidamente que cualquier otro grupo de edad en casi ...