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Evaluación de las habilidades motrices básicas en la etapa escolar
(Universidad de Concepción del Uruguay- Centro Regional Venado Tuerto, 2017)
El trabajo se basó en la evaluación de las habilidades motrices básicas (HMB); desplazamientos (carreras), giros y manejos de móviles, en un grupo de escolares de 11 años de la primaria, nacidos en el 2003 y la posterior ...
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017)
Existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficiente cantidad de alimentos sanos, seguros, saludables y nutritivos para satisfacer sus necesidades nutricionales ...
Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-04)
La inocuidad alimentaria se refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir la contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de estos, engloba acciones encaminadas ...
Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017)
El dulce de leche es uno de los alimentos que se engloba dentro de la categoría de los lácteos ya que es elaborado a partir de la leche.
Con la denominación “Dulce de Leche” se entiende el producto obtenido por concentración ...
Relación entre la fuerza explosiva de miembros inferiores y velocidad lineal de carrera en jugadores de rugby entre 19 y 25 años de la ciudad de Paraná
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017)
Desde hace siglos, culturas de todos los continentes practican juegos que
incluyen una pelota y cuyos objetivos son o bien pasarla por una abertura o por
otra estructura mayor, utilizando las manos, los pies u otras ...
Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de Uranga
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-09)
En el contexto actual, en especial en localidades pequeñas como la de Uranga
(ubicada en la Provincia de Santa Fe), existen variedades de microemprendimientos
que involucran la manipulación de alimentos, los cuales se ...
Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envases
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-09)
En la actualidad, los consumidores están pasando por un momento de
transición en los cuales eligen alimentos seguros, saludables e inocuos.
La miel es una sustancia formada, por azúcares (fructosa y glucosa) y por ...
Las prácticas profesionalizantes de la carrera Técnico Superior en comercio exterior, en la ciudad de Puerto San Martín
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-12)
La siguiente investigación tiene como objetivo conocer cómo vincula los
conocimientos teóricos y prácticos en las Prácticas Profesionalizantes, el Docente del
espacio curricular “Mercadotecnia Internacional”, del tercer ...
La enseñanza en la modalidad taller en una escuela de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-12)
El interés de indagar sobre La Enseñanza en la Modalidad Taller en una
institución de la ciudad de Rosario, surge a partir de dar cuenta que hay prácticas
pedagógicas alternativas, que pueden cambiar las formas tradicionales ...
El dispositivo taller en el espacio curricular taller de informática en primer año turno tarde en una escuela de enseñanza técnica de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-03-22)
El término “taller” es utilizado de diferente modo, en diversos contextos, y para
nombrar cosas muy distintas entre sí, por ejemplo: talleres de teatro, literarios, gráficos,
talleres de capacitación. También encontramos ...