• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 40

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de las habilidades motrices básicas en la etapa escolar 

    Rodríguez, Marcelo Daniel; González, Mauricio; Canavese, Mauro (Universidad de Concepción del Uruguay- Centro Regional Venado Tuerto, 2017)
    El trabajo se basó en la evaluación de las habilidades motrices básicas (HMB); desplazamientos (carreras), giros y manejos de móviles, en un grupo de escolares de 11 años de la primaria, nacidos en el 2003 y la posterior ...
    Thumbnail

    Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública 

    Pilot, Pablo R. (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017)
    Existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficiente cantidad de alimentos sanos, seguros, saludables y nutritivos para satisfacer sus necesidades nutricionales ...
    Thumbnail

    Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora 

    González, Agustina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-04)
    La inocuidad alimentaria se refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir la contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de estos, engloba acciones encaminadas ...
    Thumbnail

    Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico 

    Brasca, Luciana Pamela (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017)
    El dulce de leche es uno de los alimentos que se engloba dentro de la categoría de los lácteos ya que es elaborado a partir de la leche. Con la denominación “Dulce de Leche” se entiende el producto obtenido por concentración ...
    Thumbnail

    Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de Uranga 

    Vagnoni, Mariela (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-09)
    En el contexto actual, en especial en localidades pequeñas como la de Uranga (ubicada en la Provincia de Santa Fe), existen variedades de microemprendimientos que involucran la manipulación de alimentos, los cuales se ...
    Thumbnail

    Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envases 

    Biloni, Romina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-09)
    En la actualidad, los consumidores están pasando por un momento de transición en los cuales eligen alimentos seguros, saludables e inocuos. La miel es una sustancia formada, por azúcares (fructosa y glucosa) y por ...
    Thumbnail

    Las prácticas profesionalizantes de la carrera Técnico Superior en comercio exterior, en la ciudad de Puerto San Martín 

    Desideri, Cristian (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-12)
    La siguiente investigación tiene como objetivo conocer cómo vincula los conocimientos teóricos y prácticos en las Prácticas Profesionalizantes, el Docente del espacio curricular “Mercadotecnia Internacional”, del tercer ...
    Thumbnail

    La enseñanza en la modalidad taller en una escuela de la ciudad de Rosario 

    Legnini, Laura (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-12)
    El interés de indagar sobre La Enseñanza en la Modalidad Taller en una institución de la ciudad de Rosario, surge a partir de dar cuenta que hay prácticas pedagógicas alternativas, que pueden cambiar las formas tradicionales ...
    Thumbnail

    El dispositivo taller en el espacio curricular taller de informática en primer año turno tarde en una escuela de enseñanza técnica de Rosario 

    Ciceri, Valeria Silvia (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-03-22)
    El término “taller” es utilizado de diferente modo, en diversos contextos, y para nombrar cosas muy distintas entre sí, por ejemplo: talleres de teatro, literarios, gráficos, talleres de capacitación. También encontramos ...
    Thumbnail

    Implementación de las TIC en una escuela secundaria orientada de la ciudad de Rosario Provincia de Santa Fe 

    Coman, Hernán Gabriel (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017)
    Como docente en Educación Secundaria y como miembro activo de la sociedad en la cual nos encontramos insertos, es indispensable comenzar a reflexionar sobre las diferentes problemáticas que trascienden las paredes del ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlvado, Patricia (1)Biloni, Romina (1)Bouchet, Macarena (1)Brasca, Luciana Pamela (1)Canavese, Mauro (1)Casasco, Marcela Leonor (1)Castro Mediccis, Florencia (1)Chenna, Paula Belén (1)Ciceri, Valeria Silvia (1)Coman, Hernán Gabriel (1)... View MoreSubjectCIENCIAS DE LA EDUCACION (12)NUTRICION (11)BROMATOLOGIA (5)ARQUITECTURA (4)PROYECTO FINAL DE CATEDRA (4)PROYECTOS (4)EDUCACION FISICA (3)OBESIDAD (3)REPRESENTACIONES SOCIALES (3)ADULTO MAYOR (2)... View MoreDate Issued
    2017 (40)
    Has File(s)Yes (40)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV