Show simple item record

dc.contributor.authorKindernecket, Jésica Antonella
dc.date.accessioned2019-11-12T13:05:58Z
dc.date.available2019-11-12T13:05:58Z
dc.date.issued2019-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/133
dc.description.abstractLa alimentación es un acto voluntario que realizamos cotidianamente, ingiriendo alimentos al organismo, normalmente cada individuo tiene un patrón de alimentación similar al de los miembros de la sociedad en la que vive. Sin embargo, es importante notar que no todos nos alimentamos de igual modo. Alimentarse excede el hecho biológico, por lo que depende de varios factores, entre ellos: los gustos, hábitos y creencias tanto individuales como sociales, también de los alimentos que se puedan adquirir o se tienen a disposición, las costumbres familiares, entre otros. No siempre estos factores favorecen una “buena alimentación”.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.titleRelación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisises_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record