• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición (1.818Mb)
    Date
    2019-06
    Author
    Kindernecket, Jésica Antonella
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La alimentación es un acto voluntario que realizamos cotidianamente, ingiriendo alimentos al organismo, normalmente cada individuo tiene un patrón de alimentación similar al de los miembros de la sociedad en la que vive. Sin embargo, es importante notar que no todos nos alimentamos de igual modo. Alimentarse excede el hecho biológico, por lo que depende de varios factores, entre ellos: los gustos, hábitos y creencias tanto individuales como sociales, también de los alimentos que se puedan adquirir o se tienen a disposición, las costumbres familiares, entre otros. No siempre estos factores favorecen una “buena alimentación”.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/133
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV