dc.contributor.author | Morosini, Vanesa | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T13:02:39Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T13:02:39Z | |
dc.date.issued | 2019-08 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/189 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Dentro de las comidas diarias el desayuno, la primer comida del día, tiene un componente cultural intrínseco y posee la mayor cantidad de aspectos distintivos y propios en cada país o región. A pesar de la importancia del mismo, su omisión o realización inadecuada o insuficiente es una conducta frecuente. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | PREESCOLARES-DESAYUNO | es_AR |
dc.subject | SOBREPESO | es_AR |
dc.subject | OBESIDAD | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.title | Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldán | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |