Show simple item record

dc.contributor.authorRodríguez, Alejandra Pilar
dc.date.accessioned2021-09-29T13:12:57Z
dc.date.available2021-09-29T13:12:57Z
dc.date.issued2020-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/190
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractEl Calcio (Ca2+) es el mineral más abundante del cuerpo humano. Generalmente se relaciona el mismo con la formación de huesos y dientes, entre las estructuras corporales, pero lo cierto es que el Ca2+ interviene en muchos más procesos que tienen lugar en el organismo (Gallagher, 2017).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectVEGETARIANISMOes_AR
dc.subjectCALCIOes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectINGESTA DIARIA-RECOMENDACIONESes_AR
dc.titleEl calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos Sierraes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record