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    • Impacto de las micotoxinas en la producción sustentable de cerdos en sistemas intensivos 

      Wüst, Alejandro Raul (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC --Universidad de los Estudios del Molise, 2006-10)
      Los avances en las prácticas de manejo, los sistemas de producción, el control y erradicación de las enfermedades más importantes, el continuo desarrollo genético y la utilización de una gran variedad de biotecnologías, ...
    • Estudio en fosa para el tratamiento de residuos orgánicos en la granja porcina 

      Hérnandez, Néstor Luis (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC -- Universidad de los Estudios del Molise, 2007-05)
      Los cadáveres animales y otros restos orgánicos como placentas y restos de acciones quirúrgicas, que habitualmente se realizan en las explotaciones ganaderas, como: amputaciones de cola, castraciones, entre otros, constituyen ...
    • Comparación del uso de cultivos de servicios en establecimientos agropecuarios de Entre Ríos (Argentina) y Mecklemburg Vorpommern (Alemania) 

      Reyes Saavedra, Claudia (Universidad de Concepción del Uruguay-SC -- Hochschule Neubrandenburg- University of Applied Sciences, 2021)
      La agricultura enfrenta importantes desafíos de envergadura global. La intensificación de la competencia por los recursos naturales y su degradación, el aumento de la conciencia medioambiental y de consumo por parte de la ...
    • Gestión de Malezas con Cultivos de Cobertura 

      Sassano, Federico (Universidad de Concepción del Uruguay-SC -- Hochschule Neubrandenburg- University of Applied Sciences, 2021)
      Las malezas son una importante limitación a la producción agrícola en todo el mundo (FAO, 2004) y particularmente en Argentina, la aparición de especies de malezas resistentes a herbicidas representa un problema para su ...
    • Respuesta relativa del rendimiento y arquitectura de la planta de maíz a la densidad de siembra 

      Doll, Juan Martín (Universidad de Concepción del Uruguay-SC -- Hochschule Neubrandenburg- University of Applied Sciences, 2024)
      Los cereales son la fuente de alimentación más importantes de la dieta humana (FAO, 2014). A nivel mundial, el maíz (Zea mays L.) es el cultivo de mayor producción y consumo (FAOSTAT, 2020). Son estas características las ...