dc.contributor.author | Costa, Luis Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2021-10-04T14:58:16Z | |
dc.date.available | 2021-10-04T14:58:16Z | |
dc.date.issued | 2020-06 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/219 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Uno de los factores que afectan, en mayor medida, a la salud pública es la falta de inocuidad de los alimentos, especialmente en los comedores colectivos y en las industrias. Cada vez es mayor el número de personas que trabajan en esas dependencias, y por ende su distribución de alimentos es masiva, pudiendo generar graves problemas sanitarios. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | HIGIENE PERSONAL | es_AR |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | PRODUCCION DE ALIMENTOS INOCUOS | es_AR |
dc.title | Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |