Show simple item record

dc.contributor.authorPereira, Erika
dc.date.accessioned2021-11-19T12:59:43Z
dc.date.available2021-11-19T12:59:43Z
dc.date.issued2019-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/371
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa Organización Mundial de la Salud define alimentación como una de las necesidades fisiológicas primordiales del humano, además es el pilar fundamental del crecimiento, desarrollo y la salud de los individuos y condición primordial de bienestar, equidad y desarrollo social.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectNIÑEZes_AR
dc.subjectADOLESCENCIAes_AR
dc.subjectLACTEOS - PATRON DE CONSUMOes_AR
dc.subjectINGESTA DIETETICA DE REFERENCIAes_AR
dc.titlePatrón de consumo de lácteos en diferentes etapas de la vidaes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record