Show simple item record

dc.contributor.authorGómez, Mariel
dc.date.accessioned2021-11-19T13:14:55Z
dc.date.available2021-11-19T13:14:55Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/372
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractNo podemos negar la importancia que tiene la nutrición en momentos específicos de la vida como lo es durante el embarazo y lactancia sobre la salud de la madre y del niño, pero se debe poner gran atención en el período siguiente que es la infancia, donde los niños instituyen prácticas y conductas alimentarias de calidad por ser un momento de crecimiento y cambios constantes, con el agregado de ser clave para prevenir la morbilidad en la edad adulta.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectCOMEDOR ESCOLARes_AR
dc.subjectALIMENTACION ESCOLARes_AR
dc.subjectPREESCOLARes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectMALNUTRICIONes_AR
dc.subjectDESNUTRICIONes_AR
dc.subjectSOBREPESOes_AR
dc.subjectOBESIDADes_AR
dc.subjectPROGRAMA DE ALIMENTACION ESCOLARes_AR
dc.titleEvaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record