Show simple item record

dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorColmegna, Fernanda
dc.date.accessioned2021-11-19T15:06:37Z
dc.date.available2021-11-19T15:06:37Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/377
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl incremento de la esperanza de vida al nacer junto con el descenso de la natalidad implica un envejecimiento progresivo y constante de la población de casi todo el mundo. Situación que torna necesario adaptar a la sociedad moderna a las necesidades de la población de mayor edad para mejorar al máximo la salud y la capacidad funcional de estas personas y de esta manera lograr un envejecimiento saludable (Organización Mundial de la Salud [OMS], 2017). Según los resultados del Censo Nacional de Población 2010, la pirámide de población de Argentina, confirma esta tendencia del aumento del peso relativo de la población adulta mayor y, a su vez, da cuenta de menores niveles de natalidad (Instituto Nacional de Estadísticas y Censos [INDEC], 2010).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay- CRR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectADULTO MAYORes_AR
dc.subjectALIMENTOS PROTECTORESes_AR
dc.subjectNUTRIENTES CRITICOS EN EL ENVEJECIMIENTOes_AR
dc.subjectASISTENCIA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectFRAGILIZACION DE INDIVIDUOes_AR
dc.titleConsumo de alimentos protectores de la salud en adultos mayores, beneficiarios del programa Probienestar (I.N.S.S.J.P.-Pami)es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record