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dc.contributor.authorMantegari, Josefina
dc.date.accessioned2021-12-02T12:41:31Z
dc.date.available2021-12-02T12:41:31Z
dc.date.issued2017-11-27
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/432
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl estado nutricional de un individuo es el resultado del equilibrio o desequilibrio entre el consumo de alimentos y el aprovechamiento de nutrientes para llenar los requerimientos que necesita el organismo. De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud, la esperanza de vida de los adultos mayores ha aumentado en los últimos años debido a una mejora en las condiciones sanitarias, sociales y económicas. Un diagnóstico temprano de problemas nutricionales conseguirá mejorar su calidad de vida logrando un envejecimiento activo y paulatino. En dicha etapa biológica una de los problemas nutricionales más comunes es la anemia, la cual es gran causa del decaimiento y hasta muerte de la población mundial, por eso constituye el problema nutricional más grave en el mundo.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectADULTOS MAYORESes_AR
dc.subjectANEMIAes_AR
dc.subjectHEMOGLOBINA HBes_AR
dc.subjectHEMATOCRITO HTOes_AR
dc.subjectGLOBULOS ROJOSes_AR
dc.subjectHIERROes_AR
dc.subjectVITAMINA Ces_AR
dc.titleAnemia y consumo de alimentos en adultos mayores del geriátrico "Santa Rita" de la ciudad de Rosario en los meses de julio y agosto del año 2017es_AR
dc.typeThesises_AR


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