• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Anemia y consumo de alimentos en adultos mayores del geriátrico "Santa Rita" de la ciudad de Rosario en los meses de julio y agosto del año 2017

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR (1.883Mb)
    Date
    2017-11-27
    Author
    Mantegari, Josefina
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El estado nutricional de un individuo es el resultado del equilibrio o desequilibrio entre el consumo de alimentos y el aprovechamiento de nutrientes para llenar los requerimientos que necesita el organismo. De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud, la esperanza de vida de los adultos mayores ha aumentado en los últimos años debido a una mejora en las condiciones sanitarias, sociales y económicas. Un diagnóstico temprano de problemas nutricionales conseguirá mejorar su calidad de vida logrando un envejecimiento activo y paulatino. En dicha etapa biológica una de los problemas nutricionales más comunes es la anemia, la cual es gran causa del decaimiento y hasta muerte de la población mundial, por eso constituye el problema nutricional más grave en el mundo.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/432
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV