• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR (1.238Mb)
    Date
    2015
    Author
    Ferrari, Juliana Magalí
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Los fitoesteroles son un grupo de compuestos que se encuentran presentes de forma natural en los alimentos de origen vegetal. También, existen en el mercado productos alimenticios adicionados con los mismos. Se ha comprobado científicamente su eficacia en la reducción de los valores de colesterol total y de LDL en sangre. El objetivo de este estudio fue el de establecer el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y su relación con los niveles de colesterol total y LDL en sangre, en personas adultas de ambos sexos, con edades comprendidas entre 30 y 70 años, que asistieron al Laboratorio de Análisis Clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino, durante los meses de enero y febrero del año 2015.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/507
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV