• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR (4.859Mb)
    Date
    2014
    Author
    Buzzolan, Antonela
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El fruto de la algarroba (Prosopis Alba Griseb) permite obtener una harina muy dulce de forma natural, con características sensoriales análogas al cacao y un sabor similar al chocolate. La algarroba es una de las mejores opciones para sustituir al chocolate, por considerársela útil para reducir el consumo de azúcar, cafeína y grasas saturadas, por poseer propiedades nutricionales y terapéuticas. El principal objetivo de la investigación es determinar la aceptabilidad de diferentes productos de pastelería elaborados a base de harina de algarroba (muffins, alfajores y brownies) por parte de los pacientes con Diabetes que concurren a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (F.R.A.D.I) de la ciudad de Rosario, durante los meses de agosto y septiembre de 2014.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/512
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV