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dc.contributor.authorScaglione, Luciana
dc.date.accessioned2022-02-07T14:30:09Z
dc.date.available2022-02-07T14:30:09Z
dc.date.issued2014-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/513
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa adolescencia es un periodo importante durante el cual se producen cambios biológicos, sociales, fisiológicos y cognitivos. En esta etapa se forma el 45% de la masa ósea, por lo tanto las necesidades de calcio son fundamentales. Es importante garantizar una ingesta mínima de calcio para el completo crecimiento y maduración de los huesos. Los alimentos que aportan calcio pueden ser tanto de origen animal como vegetal. Las principales fuentes de calcio son los lácteos. La ingesta de calcio recomendada por la Organización Mundial de la Salud para los adolescentes entre 9 y 18 años es de 1300 mg/día. El objetivo de este trabajo es identificar los conocimientos acerca de las fuentes lácteas de calcio de los adolescentes del Colegio Nuestra Señora de la Misericordi.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectCOMEDOR ESCOLARes_AR
dc.subjectADOLESCENTESes_AR
dc.subjectLACTEOSes_AR
dc.titleConocimientos sobre los lácteos fuentes de calcio y su utilización en la dieta en los adolescentes del colegio Nuestra Señora de la Misericordiaes_AR
dc.typeThesises_AR


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