• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Conocimientos sobre los lácteos fuentes de calcio y su utilización en la dieta en los adolescentes del colegio Nuestra Señora de la Misericordia

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR (999.8Kb)
    Date
    2014-09
    Author
    Scaglione, Luciana
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La adolescencia es un periodo importante durante el cual se producen cambios biológicos, sociales, fisiológicos y cognitivos. En esta etapa se forma el 45% de la masa ósea, por lo tanto las necesidades de calcio son fundamentales. Es importante garantizar una ingesta mínima de calcio para el completo crecimiento y maduración de los huesos. Los alimentos que aportan calcio pueden ser tanto de origen animal como vegetal. Las principales fuentes de calcio son los lácteos. La ingesta de calcio recomendada por la Organización Mundial de la Salud para los adolescentes entre 9 y 18 años es de 1300 mg/día. El objetivo de este trabajo es identificar los conocimientos acerca de las fuentes lácteas de calcio de los adolescentes del Colegio Nuestra Señora de la Misericordi.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/513
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV