Show simple item record

dc.contributor.authorCabrera, María Victoria
dc.contributor.authorCuenos, Milagros Agostina
dc.date.accessioned2022-12-15T12:20:25Z
dc.date.available2022-12-15T12:20:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/572
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractEn la actualidad el consumo de alimentos industrializados ha aumentado de manera significativa, influenciado por los parámetros de moda que impone la sociedad de consumo en términos de salud y belleza. El consumidor se ve expuesto a información de todo tipo sobre los beneficios de estos productos, tomando como criterio la etiqueta nutricional. La evidencia teórica y empírica desde el mercadeo es aún incipiente y genera muchas incógnitas al respecto.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectETIQUETADOes_AR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectENVASADOes_AR
dc.subjectINSPECCION DE ALIMENTOSes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectPAKAGINGes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleComparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record