Dulce de Soja saborizado - JIMA S.A.
Abstract
En la actualidad existe un mundo totalmente globalizado y uniforme, cada vez son más creciente las necesidades de las personas en adquirir diversos productos saludables debido al aumento del veganismo, vegetarismo y a causa de la aparición creciente de diversas enfermedades como por ejemplo la celiaquía.
Es por este motivo que en el presente proyecto se presenta el desarrollo de un novedoso producto llamado “Dulce de Soja” el cual será presentado en cuatro sabores diferentes; sabor dulce de leche, sabor chocolate, sabor arándanos y sabor avellanas. El nombre de la empresa que lo comercializa es “JIMA S.A.” quien será la encargada de elaborar el producto para expandirlo en el mercado nacional e internacional.
Es un producto 100% natural debido a la materia prima utilizada y al proceso de elaboración que se le realiza. A causa de esto, se elabora un producto apto para veganos, vegetarianos, celiacos, personas con diabetes, entre otras.
Por el momento la empresa solamente se dedicará al mercado interno, pero se encuentra la posibilidad de realizar una exportación a Chile la cual se encuentra plasmada en el desarrollo del proyecto.
Este novedoso producto surgió como una hipótesis a una resolución de problemas y debido al gran crecimiento de vegetarismo y veganismo que existe en el país. Además, en este último tiempo ha aumentado un gran porcentaje de enfermedades relacionadas con el consumo de azúcar, conservantes artificiales, glucosa, entre otros.
Finalmente, “JIMA S.A.” se encuentra interesada en satisfacer la necesidad de un determinado nicho de consumidores, a expandir su portfolio de clientes y aumentar el reconocimiento de su marca a nivel nacional e internacional.