dc.contributor.author | Bruzzo, Azul | |
dc.date.accessioned | 2023-08-22T13:31:18Z | |
dc.date.available | 2023-08-22T13:31:18Z | |
dc.date.issued | 2023-03 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/629 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La etapa escolar comprende desde los 6 hasta aproximadamente los 12 años. A esta
edad es esencial un equilibrado aporte nutricional para garantizar un adecuado estado de
salud, un óptimo crecimiento, desarrollo físico y psicosocial y además establecer hábitos
alimentarios saludables para disminuir el riesgo de determinadas enfermedades en la edad
adulta. (Hidalgo Vicario, 2007). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay - CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION ESCOLAR | es_AR |
dc.subject | COLACIONES DURANTE LA ETAPA ESCOLAR | es_AR |
dc.subject | NIÑOS DE 5TO GRADO | es_AR |
dc.title | Calidad nutricional de las colaciones consumidas por niños de 5to grado durante el recreo en la Escuela Normal Superior n°33 Dr. Mariano Moreno de la ciudad de Armstrong, Santa Fe durante el mes de marzo del año 2023 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |