• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Conocimientos y prácticas alimentarias respecto al consumo de sodio de pacientes adultos hipertensos que asisten al centro de cardiología diagnóstica.

    Thumbnail
    View/Open
    IF Bonino, Candela.pdf (1.010Mb)
    Date
    2023-11
    Author
    Bonino, Candela
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La hipertensión arterial se posiciona como uno de los principales desafíos de salud a nivel mundial y nacional. Esta enfermedad, además de representar un problema por sí misma, constituye un factor de riesgo significativo para el desarrollo de enfermedades cardiovasculares. Se ha establecido una estrecha relación entre el consumo excesivo de sodio en la alimentación y un mayor riesgo de desarrollar hipertensión, como así también de dificultar el control de la presión arterial en aquellos pacientes ya diagnosticados con esta condición.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/657
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV