• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Uso de recortes en la elaboración de tapas de empanadas y su impacto en la calidad

    Thumbnail
    View/Open
    TESINA FINAL- GONZÁLEZ, LUCILA - LIC. EN BROMATOLOGÍA.pdf (3.206Mb)
    Date
    2024-08
    Author
    González Almiron, Lucila
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El objetivo de esta tesina es demostrar a través de análisis fisicoquímico y análisis sensorial que el uso de recortes en las tapas de empanadas impacta en la calidad del producto. Esta problemática surge por reclamos de clientes. También se verificaron como son los procedimientos de manipulación y almacenamiento de los recortes en la fábrica. Los resultados obtenidos en el análisis fisicoquímico demostraron que las tapas elaboradas con recortes (Muestra B) presentaron mayor contenido de humedad y una menor variabilidad en el contenido de humedad, pero en el análisis sensorial fueron menos preferidas por los jueces. Las tapas elaboradas sin recortes (Muestras A) presentaron menor contenido de humedad y mayor variabilidad en el contenido de humedad, pero en el análisis sensorial fueron más preferidas por los jueces. Ambas Muestras obtuvieron menor contenido de humedad con respecto al análisis de humedad del antecedente.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/675
    Collections
    • Licenciatura en Bromatología

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV