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dc.contributor.authorBroglia, Ornella Carolina
dc.date.accessioned2025-07-03T13:16:22Z
dc.date.available2025-07-03T13:16:22Z
dc.date.issued2025-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/733
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) (Codex Alimentarius, 2020) identifica, evalúa y controla peligros significativos físicos, químicos y biológicos, en la cadena productiva para garantizar la inocuidad alimentaria. En este trabajo se diseñó un plan de HACCP para la producción de “fideos frescos de sémola al huevo” en el establecimiento La Piamontesa S.R.L. Aunque la empresa no dispone de un sistema HACCP formal, sus controles actuales aseguran que sus productos no representan un riesgo de Enfermedades Transmisibles por Alimentos (ETAs).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectINVESTIGACION ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_AR
dc.titleDiseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo"es_AR
dc.typeThesises_AR


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