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dc.contributor.authorTheyler, María Virginia
dc.date.accessioned2025-08-11T12:19:52Z
dc.date.available2025-08-11T12:19:52Z
dc.date.issued2024-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/751
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEste relevamiento se llevó a cabo en una lomitería1, franquicia ubicada en un centro comercial de Villa Allende, provincia de Córdoba. Este comercio brinda un servicio de comidas rápidas (elaboran sándwiches de lomos con papas fritas de acompañamiento) El propósito de este trabajo es corroborar si el establecimiento elaborador de alimentos cumple o no con las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), cuáles son las principales debilidades en la implementación de las BPM de la lomitería y que impacto tiene el cumplimiento de las mismas en cuanto a la calidad y seguridad de los alimentos que elaboran. Para esto se comparó lo observado y analizado con lo establecido en la legislación alimentaria vigente del Código Alimentario Argentino (CAA).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectINVESTIGACION ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_AR
dc.titleRelevamiento de Buenas Prácticas de Manufactura en una casa de comidas rápidas de Villa Allende, Córdoba, siguiendo los lineamientos del Código Alimentario Argentinoes_AR
dc.typeThesises_AR


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