• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Relevamiento de Buenas Prácticas de Manufactura en una casa de comidas rápidas de Villa Allende, Córdoba, siguiendo los lineamientos del Código Alimentario Argentino

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina Theyler.pdf (2.080Mb)
    Date
    2024-10
    Author
    Theyler, María Virginia
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Este relevamiento se llevó a cabo en una lomitería1, franquicia ubicada en un centro comercial de Villa Allende, provincia de Córdoba. Este comercio brinda un servicio de comidas rápidas (elaboran sándwiches de lomos con papas fritas de acompañamiento) El propósito de este trabajo es corroborar si el establecimiento elaborador de alimentos cumple o no con las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), cuáles son las principales debilidades en la implementación de las BPM de la lomitería y que impacto tiene el cumplimiento de las mismas en cuanto a la calidad y seguridad de los alimentos que elaboran. Para esto se comparó lo observado y analizado con lo establecido en la legislación alimentaria vigente del Código Alimentario Argentino (CAA).
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/751
    Collections
    • Licenciatura en Bromatología

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV