Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 221-230 de 587.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-09Nivel de conocimiento acerca de manipulación higiénica de alimentos en personas HIV/SIDA que concurren al grupo de apoyo de la Red Rosarina de Personas Viviendo con HIV/SIDA, de la cuidad de RosarioBrattoli, Luciana
2021-12-09Influencias de las tecnologías de la información y comunicación en el patrón de consumo alimentario de los niños que asisten a EPB n° 14 “Nuestra Señora del Carmen” del pueblo de ConesaMuñoz, María Sofía
2015-04Calidad del desayuno en estudiantes adolescentes en escuelas de enseñanza media del colegio Parque de España de la ciudad de RosarioBertonatti, Matias
2015-10Adolescentes jugadores de fútbol y el consumo de alcoholCastellanos, María Florencia
2015-10Valoración antropométrica y conocimientos sobre tratamientos nutricionales para la fibromialgia en mujeres de San Nicolás que padecen dicha patologíaCappa, María Sofía
2021-12Las nuevas tecnologías (TIC) en el campo de la educación artística : articulaciones y potencialidades didácticas en la Educación Secundaria Básica de Comodoro Rivadavia durante 2020- 2021Nanni Wilde, Fabricio
2019Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019Zamaniego, Daiana Gisela
2015Evaluación de la necesidad del consumo de suplementos nutricionales de proteínas en personas que asisten a dos gimnasios de la ciudad de RosarioCeriani, Nerina Soledad
2015-10Valoración del consumo de alimentos protectores en mujeres adultas mayores de 65 años que asisten al Centro Sionista Natan Gesang de la ciudad de Rosario en agosto del 2015Crapanzano, Antonella
2019Estudio de la calidad de vida en un paciente con fenilcetonuria. Caso único en la ciudad de Concepción del UruguayOvejero, Maria del Carmen