Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 541-550 de 587.
Anterior
1
...
52
53
54
55
56
57
58
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2025
Caracterización clínica de pacientes que presentan Úlcera de Pie Diabético, sometidos a tratamientos con Plasma Rico en Plaquetas en un hospital localizado en la provincia de Buenos Aires.
Grieshaber, Alison
2025-02
Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024
Andrada, Micaela Ayelen
2024
Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefir
Lavedra, Brenda
2025
Relación entre el nivel de conocimiento y actitudes sobre donación de sangre por parte de los estudiantes de un Instituto Superior privado de la ciudad de Formosa durante el año 2024
Angeloglu, María Fátima
2024-12
Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomate
Mosca, María Sol
2025-03
Elaboración de un alimento nutritivo: panificado de lentejas y harina de trigo integral
Turchi, María Albertina
2024
Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en Rosario
Vivas, Gabriela Laura
2025-02
Producción de queso con quimosina de cartamo
Chiappero, Federico R.
2016
Perfil del alumno del Profesorado de Enseñanza Superior Carrera docente : el caso de la Facultad de Ciencias de Comunicación y Educación de la Universidad de Concepción del Uruguay
Diaz, Florencia
2025-05
Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo"
Broglia, Ornella Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Franzante, Blanca
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Campodónico, Gloria
2
Deniz, Ignacio
2
Epstein, Estefanía
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Kihn, Katia Agustina
2
Likay, Mateo Joaquín
2
Rodríguez, Mateo
.
next >
Título
137
NUTRICION
97
HABITOS ALIMENTARIOS
72
BROMATOLOGIA
70
CIENCIAS DE LA EDUCACION
63
ALIMENTACION
41
EDUCACION FISICA
30
ESTADO NUTRICIONAL
30
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
28
INVESTIGACION ALIMENTARIA
26
CONSUMO ALIMENTARIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
265
2020 - 2025
298
2010 - 2019
5
2006 - 2009
Has File(s)
567
true
1
false
.
next >