Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 561-570 de 587.
Anterior
1
...
54
55
56
57
58
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Alimentación vegana en atletas de crossfit en boxes afiliados de la Ciudad de Buenos Aires y Concepción del Uruguay-Entre Ríos y su asociación con el rendimiento deportivo en los meses de febrero y marzo del año 2024
Guiffrey, Fátima
2025-05
Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.
Lerman, Camila
2024-04
Lactancia materna exclusiva y alergia a la proteína de leche de vaca
Echeverría Ariño, Priscila Verónica
2025
Escuelas rurales en Santa Fe: una caracterización cuantitativa de las trayectorias y desempeños
Juareguizahar, Mariano Miguel
2025
Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervención
Bassaga, Sofía Macarena
2024-11
Optimización del tiempo y temperatura de fermentación de kéfir de agua para regular el PH según los requisitos del código alimentario argentino
Epstein, Estefanía
2025-06
Buenas prácticas de manufactura al servicio del microemprendedor: el camino hacia un alimento seguro
Panozzo Zénere, Adrián
2025
Las alteraciones en el trabajo en Argentina a partir de la pandemia de COVID-19
Grivarello, María José
2025
Entrenamiento de la Fuerza Explosiva: “Efectos de la implementación de dos metodologías para la mejora de la saltabilidad en jugadoras juveniles de voleibol del Club Atlético Provincial de Rosario”
Gutiérrez, Lautaro Joel
2025-07
Incorporación de control de contusiones en frigorífico de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe
Spollia, Brian
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Franzante, Blanca
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Campodónico, Gloria
2
Deniz, Ignacio
2
Epstein, Estefanía
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Kihn, Katia Agustina
2
Likay, Mateo Joaquín
2
Rodríguez, Mateo
.
next >
Título
137
NUTRICION
97
HABITOS ALIMENTARIOS
72
BROMATOLOGIA
70
CIENCIAS DE LA EDUCACION
63
ALIMENTACION
41
EDUCACION FISICA
30
ESTADO NUTRICIONAL
30
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
28
INVESTIGACION ALIMENTARIA
26
CONSUMO ALIMENTARIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
265
2020 - 2025
298
2010 - 2019
5
2006 - 2009
Has File(s)
567
true
1
false
.
next >