Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 561-570 de 587.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Alimentación vegana en atletas de crossfit en boxes afiliados de la Ciudad de Buenos Aires y Concepción del Uruguay-Entre Ríos y su asociación con el rendimiento deportivo en los meses de febrero y marzo del año 2024Guiffrey, Fátima
2025-05Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.Lerman, Camila
2024-04Lactancia materna exclusiva y alergia a la proteína de leche de vacaEcheverría Ariño, Priscila Verónica
2025Escuelas rurales en Santa Fe: una caracterización cuantitativa de las trayectorias y desempeñosJuareguizahar, Mariano Miguel
2025Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervenciónBassaga, Sofía Macarena
2024-11Optimización del tiempo y temperatura de fermentación de kéfir de agua para regular el PH según los requisitos del código alimentario argentinoEpstein, Estefanía
2025-06Buenas prácticas de manufactura al servicio del microemprendedor: el camino hacia un alimento seguroPanozzo Zénere, Adrián
2025Las alteraciones en el trabajo en Argentina a partir de la pandemia de COVID-19Grivarello, María José
2025Entrenamiento de la Fuerza Explosiva: “Efectos de la implementación de dos metodologías para la mejora de la saltabilidad en jugadoras juveniles de voleibol del Club Atlético Provincial de Rosario”Gutiérrez, Lautaro Joel
2025-07Incorporación de control de contusiones en frigorífico de la ciudad de Rosario, provincia de Santa FeSpollia, Brian