Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 301-310 de 330.
Anterior
1
...
28
29
30
31
32
33
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Reducción del valor energético en alimentos light
Monteporzi, Marina Soledad
2018-12
Conocimientos sobre el rotulado de alimentos envasados que poseen los individuos con sobrepeso y obesidad que asisten al consultorio de nutrición del Centro Médico Alvear de Rosario
Yuri, Valeria Soledad
2019-04
Análisis de la alimentación y los factores que la determinan en jóvenes voluntarios de AIESEC
Peñaranda, Tamara
2017
Adecuación del consumo energético, de macronutrientes y ayudas ergogénicas en ciclistas masculinos amateurs
Maydana, Carolina
;
Zurbriggen, Gisela
2019-11
Evaluación del consumo diario de alimentos protectores de la salud en adultos mayores según sus ingresos
Favre, Julieta
2019-09
Evolución de parámetros antropométricos, diabetes y dislipemia durante los 12 meses post cirugía bariátrica
Nieto, María Esperanza
2019-01
Patrón de consumo de lácteos en diferentes etapas de la vida
Pereira, Erika
2017-09
Ingesta de calcio y vitamina D en niñas que realizan patín artístico
Curti, Paulina
2019-12
Elaboración de jalea a base de huesos de pollo
Guerrero, Lucrecia
2017-09
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
Chenna, Paula Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Franzante, Blanca
1
Abt, Evangelina
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, José
1
Aguirre, Itziar
1
Aguirre, Lorena Claudia
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Alarcon, Carolina
1
Alarcón, Luciana
1
Albertinazzi, Paula
.
next >
Título
97
NUTRICION
62
CIENCIAS DE LA EDUCACION
52
HABITOS ALIMENTARIOS
37
ALIMENTACION
33
BROMATOLOGIA
23
TESIS
22
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
21
EDUCACION FISICA
16
ESTADO NUTRICIONAL
13
ADOLESCENTES
.
next >
Fecha de lanzamiento
88
2019
60
2018
36
2017
35
2020
34
2015
33
2016
29
2014
5
2013
4
2011
3
2010
.
next >
Has File(s)
330
true